教师风采
何跃武
发布日期: 2022-01-06 浏览次数:

何跃武,政治法律教研室主任、副教授。市人大民宗侨外专家咨询组成员,市政协应用型智库专家,省社科学会理事

研究方向:致力于党建、基层治理等方向研究,曾挂职乡镇党委副书记、参与城中村改造等工作,具有较为丰富的基层经历,在各类班次讲授《坚定理想信念,坚守共产党人精神追求》、《坚持党的群众路线,做好新时代群众工作》、《党员干部如何下基层》、《加强和创新基层治理》等课程。

主要成果:在省市级刊物和各类报纸、网站发表论文30余篇,主持或参与完成省社科联科普课题、省民政厅课题、省委党校科研中心课题、省社会主义学院统一战线课题、市社联年度课题、市直部门课题等各类课题30余项,论文曾获市政府年度社科优秀成果二等奖、三等奖、市委返乡大调研成果一等奖等,参与编写著作3部。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统